Локомотив не смог добыть победу в матче Лиги Европы

Московский Локомотив вчера вечером играл в Приднестровье. Местный Шериф в Тирасполе принимал российских «железнодорожников». Локомотив на бумаге считался фаворитом данного противостояния, но все эти предматчевые расклады так и остались на бумаге. На футбольном поле Шериф выглядел куда лучше и ближе к победе.

Команды смогли обменяться забитыми мячами еще в первом тайме. Открыл счет Антон Миранчук – брат Алексея Миранчука, который является более раскрученной персоной в российском футболе. К слову, это был первый мяч Антон в футболке Локомотива. Случилось это событие на 17-й минуте встречи.

А уже на 31-й минуте бельгийский полузащитник Шерифа Зигей Бадибанга сравнял счет. После этой минуты в матче Шериф-Локомотив больше не было забитых мячей. Хотя стоит признать, что Шериф сыграл отлично и имел еще немало моментов для взятия ворот.

После игры главный тренер Шерифа вполне искренне сказал, что его команда больше заслужила победу, чем ничью. И с этим сложно спорить, поскольку по игре Шериф действительно смотрелся куда лучше. Это подтвердил и вратарь Локомотива Гильерме, который после игры сказал журналистам, что у него давно не было столько работы в одном матче.

Тем не менее, после 3-х сыгранных туров в группе Лиги Европы, «железнодорожники» лидируют в своем квартете. За 3 тура Локомотив набрал 5 очков. Копенгаген и Шериф набрали по 3 очка, а Фастав Злин 2.

Оставить комментарий

*